[NEWS] Soulmi’s Dorm

Lets Playing to SoulMi Dorm !!!

Nah, tau kan SoulMi yang baru aja melakukan comeback nya dengan new album Broken Heart? Yuk kita intip sedikit dorm cewe cantik keturunan Inggris ini. Kabarnya nih, Seulmi tinggal satu dorm sama saudara satu management nya, MBLAQ. Is that true? Anyway, Check this out yuk….

“Ini buat ruang tamu n tempat nonton TV bareng. Biasanya kalo ngga ada schedul ni, temen-temen seleb aku yg lain pada main ke sini. Lengkap sih. Aku ada PS, DVD player, Home Thater, kalo misal suka bosen di dorm. Kan aku tinggal sendiri ni”

“Ini dia dapur nya. Biasanya aku emang masak sendiri. Kadang anak MBLAQ suka nongkrong disini, haha. Minta makan. Apalagi kalo pagi-pagi, aduh rusuh deh”

“Ini dia Kamar Mandinya, emang Cuma ada satu, lagian aku kan juga tinggal sendiri”

“Ini dia Kamar aku…. Simpel tapi nyaman banget”

Lets Talk!! ^^

Q: bener ngga sih kamu tinggal satu dorm sama member MBLAQ?

SoulMi: bener sih, tapi kita beda lantai kok. Kata manager aku biar ga ribet. Manager aku ama MBLAQ kan sama ni, jadi biar lebih praktis deh.

Q: kamu baru pindah dorm setelah comeback kamu ini? Bener?

Soulmi: yes, dulu waktu debut aku masih tinggal sama grandma didaerah rada jauh dari kantor, jadi ribet gitu kata manager aku. Akhirnya aku pindah sini deh.

Q: ok, makasih buat waktunya ya. Nice dorm by the way. See you next time Soulmi-shi

Soulmi: ne, kamshahamnida ^^

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s