[NEWS] SoulMi Menunjukkan Kedekatannya Dengan G.O MBLAQ

Baru-baru ini MBLAQ G.O mengupdate Acc Twitter nya dengan Soulmi yang pagi tadi terlihat akan terbang ke Jepang untuk menengok saudara satu management nya, MBLAQ setelah kemarin malam tampil dalam acara akbar Dream Concert

きょうはheyheyheyのしゅうろくでした!しゃしんは僕たちをおうえんしてくれてるまいちゃんです^^ 눈치 못채시구..ㅋㅋ헤이x3 촬영이었어요^^ 여자분은 누군지 아시죠?

[Trans] Perfom di Hey Hey Hey, saudara kami Soulmi datang ke Jepang ^^ untuk memberi dukungan pada kami keke ^^ Bagaimana menurut kalian?

para fans pun banyak yang senang melihak keakraban mereka

“Waaa, kalian terlihat sangat manis”

“Oppa telihat tampan. Soulmi terlihat cantik”

“Kalian Cocok sekali”

cr: MBLAQGO @ twitter

trans by HyeSun @  MySoul.com

*Cuap-cuap*

MIAN MIAN MIANHAE….

Sumpah kawan sejujurnya saya tidak tahu menahu siapa wanita ini, jadi ini cuma fanfic aja -___- news fanfic okay?

so jangan bunuh saya para GOrgeous .___. kan hanya kebetulan, gw baru kasi kabar Soulmi ceritanya ke Jepang buat kasi support ke MBLAQ, eh nongol G.O ama cewe manis ini.

jadi deh….

REMEMBER ITS JUST FANFICTION …

sekian. and Enjoy ^^

Advertisements

8 Comments

  1. kereeen bisa bikin news fanfic…
    ada pic nya pulaaa….hahahaha 😀

    berasa baca profil artis beneran…

    sekalian bikin fanfic kehidupan pribadi dia sehari2, seru tuh kalo bikin kehidupan pribadi artis dengan skandal2 nya…

  2. iya pengen juga .__.
    Tapi sumpah susah banget ga bisa-bisa ;~~;
    *nangis*

  3. Semangat~
    Semangat~
    *bawa pom pom*

  4. bagusan cerita tentang kehidupan artis nya ya??

  5. yaa di samping news-news itu ada fanfic ttg kehidupannya juga, jadi biar kita bisa tau gimana kehidupan sang artis itu di belakang kamera…
    begitcyu…
    hehehe…
    usul doang ko… 😀

  6. pengen banget ….
    Tapi susah menuangkannya dalam kata2 *alah bahasa gue -_-*
    Okay, ditunggu saja lanjutan semuanya 8D

  7. oke…oke…
    bakal ditunggu… 😀

  8. nggak terimaaaaaaaaaa!! *bawa kabur GO*


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s