[FF-PG15] Ma Boy: How Dare You??

[PG15] Ma Boy: How Dare You??

Cast:

SoulMi

Lee Joon

Song Joongki

Haneul as SoulMi manager

Other MBLAQ member

Other kpop artist

“Soul, cepat bersiap. Hari ini kau ada shooting CF terbaru. Oh iya. Bear manager oppa sedang sibuk dengan persiapan MBLAQ comeback, jadi kau aku yg ambil alih” ucap Haneul unni.

“Ne unni. Unni jemput jam berapa?”

“sekitar satu jam lagi. Maka dari itu kau cepat bersiap. Oh ya, sudah makan? Anak MBLAQ sudah bangun? Kalau belum, Kau bangunkan mereka ok? Annyeong”

Yaaah ditutup belum juga di jawab.

Ah, Annyeong!! ^^ kenalkan, aku Seul Mi, aku biasa dipanggil Soul. Ya kalian pasti tau siapa aku. Yes, im MBLAQ’s sister hehe, semua orang suka memanggilku seperti itu. Aneh sih, tapi memang itu kenyataan. Kenapa? Karena aku memang saudara satu management MBLAQ. Seperti Super Junior dgn SNSD, SHINee dengan f(x), Beast dan 4Minute. Senang sekali memiliki saudara yg banyak XD

“Noonaaaa” teriak seseorang dari arah dapur

Huh, pasti Mir, bocah yg satu itu selalu menganggap seperti aku noona nya yang asli -,,-

“Nee, chankanam” jawabku sambil berlari kearah dapur.

“woaaa, pancake nya matang. Mir, kau masi lapar? Ini baru matang”

“wiii pancake.” Sahut mir dari meja makan

Yup, benar sekali dia memang si Magnae MBLAQ itu. Dia sedang numpang sarapan pagi di kamarku. Eits, jangan salah, dia memang selalu begini. Makan pagi bersama aku, katanya karena aku mirip noona nya :3 lucu sekali anak ini. Aku tinggal satu dorm dengan mereka, hanya berbeda lantai saja. Aku lantai 3, dan mereka di lantai 2. Kalian tahu? Kalau jadwal kami sedang kosong, dorm ku ramai sekali rasanya. Karena dorm MBLAQ sempit .___. Mereka banyak menghabiskan waktu di sini, yah aku maklumi lah. Apalagi aku tinggal sendiri, jadi tidak masalah ^_^

“Mireu~ya, aku mandi dulu. Kau makan saja, pancake nya juga masih ada. Dan ingat, jangan macam-macam!” peringatku. Sudah jelas karena dia magnae, aku takut dia malah bisa menghancurkan dorm ku yg baru ini.

“ne, ne noona. Cerewet sekali” sahutnya

“dasar kau” kataku sambil menjitak kepalanya.

“aw, noona, appo”

“mwo? Jinca? Bisanya kau selalu dianiaya oleh hyung mu yang lain. Masa baru dijitak saja sakit. Kasian”

“noona….” Jawabnya mulai merajuk

Langsung ku tinggal lari ke kamar mandi. Magnae yang satu itu memang manja sekali bila sudah berhadapan denganku. Padahal jarak umur kami hanya satu tahun.

***

Tadaaa sudah siap untuk memulai schedule ku,,,

“Mir, schedule mu hari ini apa?” tanyaku

“emmm, sepertinya tidak ada noona. Wae? Noona mau kemana?” jawabnya sambil tetap asyik menonton TV

“Aku ada jadwal shooting CF perdana. Ok, aku pergi sekarang. Haneul unni sudah menunggu di lobby. Mireu dongsaengku sayang, aku pergi dulu. Annyeong!!” kataku sambil mengecup pipi kanannya.

“Daaah noona” jawab mir sambil sedikit teralih dari tontonannya.

*Author POV*

beberapa saat kemudian di dorm Soulmi

“Chulyong~ah, kau sendirian? Soulmi mana?” tanya Joon  yang baru saja datang dengan berpakaian rapi. *kyknya uda mandi 3 menit lol*

“Hyung, hyung. Sudah pasti noona pergi. Dia ada schedule katanya”

“mwoya? Jinca? Kok aku tak diberitahu” -___- jawab Joon dengan wajah cemberutnya

“Yep, shooting CF katanya. Eh, hyung sudah nonton KungFu panda 2 belum? Kemarin aku diajak nonton sama BEAST member, hyung sih tidak bisa dihubungi.” Cerita Mir penuh semangat

Joon yang duduk disamping mir terlihat mengabaikan apa yg dikatakan oleh si magnae, sibuk dengan hapenya.

To: MySoul

Kau ada schedule?

Kenapa tak beritahu aku? T.T

“yaaa hyung ah, aku bicara malah dikacangin, kacang mahal hyung” kata mir sambil mencubit lengan hyung kesayangannya itu *bisep nya euy*

“mwoya? Kau bicara denganku? Kenapa bawa-bawa kacang mahal? Emang ada apaan?” jawab joon dengan wajah bego *bayangkan lah sendiri -__-*

“aiiish, jinca? Kyknya hyung emang beneran bego, aku kira Cuma akting di variety doang. Jadi gini hyung, kemaren aku nonton KungFu Panda 2 bareng anak BEAST, si Po nya beli kacang dan ternyata harga kacang lagi mahal, hyung” sahut Mir sewot *-___- magnae gila dasar*

“Mwo jincayo? Ga penting amat ceritanya, masa jadi film” kata Joon percaya aja

“Hyung~ah, jinca paboya. Yang ngga mungkin lah hyung” -____-

Tiba-tiba iphone Joon berbunyi,

“ah, sms”

“dari siapa hyung?” tanya Mir mencoba mengintip(?)

“SoulMi”

From: MySoul

Ah iya, mian aku lupa. Tadi aku keburu-buru Lee.

Aku ada shooting CF. doakan aku yah ^^

Jangan marah. Em, kalian tak ada jadwal kan? Biar nanti aku yg masak. Ok? ^^

To: MySoul

Ok sayang. Hwaiting!! ^^b

Tiba-tiba…

“cieee, hyung. Kayaknya memang bener deh hyung itu uda pacaran sama Soulmi noona, yakan?” tanya Mir

“neee”

“tuh kan bener…”

“ya, maksudku bukan itu, tapi… tapi.. itu” jawab Joon kelabakan.

Selama ini mereka memang dekat dan itu diam-diam, karena memang mereka dilarang untuk pacaran, apalagi dengan satu management.

“Hyung santai saja. Noona itu noona kesayanganku di Jtune, jadi hyung ga usah takut kalo memang itu sungguhan. Aku ikut senang kok. Kalian kelihatan cocok” ^^

“jincayo? Kau tau darimana kami cocok. Dasar magnae sok tau. Apalagi kan diantara para netizen mereka lebih banyak yg mendukung pasangan, HaeMi” jawab Joon dengan wajah putus asa

“HaeMi? Donghae-SoulMi? Hyung ngga tau? JoonMi sama populer nya, Fans kita lebih suka liat hyung dengan Noona daripada dengan member GB yang lain.” Kata Mir mantap menyemangati Hyung nya

“kau tau darimana Chulyong~ah?”

“Noona ku hyung. Dia sering main dengan para A+ di twitter. Setiap kalian berdua terlihat sangat akrab di publik, fans ribut bilang kalian cocok, hyung”

***

“aku pulanggg”

“woaaa, noona, bagaimana shooting nya?”

“lancar, tapi besok aku ada shooting lagi. Oh iya, aku akan debut akting lhooo”

“jincayo?” tanya G.O saat mereka berlima berkumpul di ruang santai.

“Ne, aku ditawari bermain Drama dan Film sekaligus. Kalo dramanya mulai shooting besok, kalo film sekitar bulan agustus nanti mulai shooting”

“Kau akan bermain dengan siapa?” tanya Seungho

“katanya sih kalo dramanya lawan mainku Donghae oppa, kalo film aku masih belum tahu, oppa”

From: OhMyJoon

Aku di dapur

“ah oppa, aku kebelakang dulu ya. Oppadeul sudah makan malam? Kalau belum,  biar aku yg buatkan”

“hehe, belum noona” sahut Mir dengan wajah innocent, omo imut sekali ><

“ya sudah, tunggu ya” kata Soulmi berjalan ke arah dapur.

*SoulMi POV*

Aku pun berjalan ke dapur untuk menyiapkan makan malam untuk mereka, tiba-tiba ada yang menarikku ke kamarku, memelukku, menghimpitku ke dinding kamar.

“Lee???” kataku manja sambil memainkan rambutnya *ih waw*

“Jadi??” tanya nya sambil tetap menatapku, tatapannya selalu membuatku ingin mencair

“Mian, aku lupa memberitahumu tadi, tak marahkan????…. sayang?” jawabku dengan nada lebih manja lagi *oke gue mau muntah sendiri*

“Jinca bogoshipo, kau tau sendiri kita sudah tak bertemu seminggu” katanya sambil mulai mencium tengguk leherku,

“Lee, geli tau. Emm, So bagaimana harimu?” tanyaku mendongak menatap matanya, tanganku mulai berpindah merengkuh lehernya *ea ea*

“biasa aja, tak ada kau sih. Kan sudah ku bilang, aku kangen” sedetik kemudian dia mulai menempelkan bibir sexy nya itu pada bibirku, tangannya berpindah dari pinggulku menjadi menyentuh wajahku, merapatkan(?) ciuman kami.

“ehm, lee…” kataku disela-sela ciuman kami, entahlah, rasanya membuaiku, serasa aku sedang terbang. Dia memang jago dalam hal ini, aku akui itu.

“sssstttt….” Jawabnya sambil semakin menghimpitku ke dinding, tiba-tiba ia mengigit bibirku pelan,,,

“awww” lidahnya dengan mulus masuk ke dalam bibirku. Menelusuri tiap inci dari bibirku, saling memainkan lidah dengan liarnya, saling bertukar liur. Akupun mendesah, ciumannya semakin menggila, semakin membuat tubuhku serasa melayang ke awang-awang.

Bibirnya mulai berpindah menelusuri leher jenjangku, mencium dan menghirup wanginya.

“Sayangku yang tampan, aku harus menyiapkan makan malam untuk yang lain. Nanti dilanjutkan lagi kalau kau mau. Ok?”

Akupun berjalan menuju dapur, Joon ikut berjalan ke dapur di belakangku.

“Jadi, kau akan berakting? Dengan?” tanya nya mulai mengintrograsiku *aduh belibet*

“Donghae. Kenapa? Cemburu? Jangan mulai Lee” jawabku sambil tetap sibuk dengan kegiatan memasakku. Masak apa ya? Sepertinya tumis brokoli dan omelet cukup. Tiba-tiba Joon memelukku dari belakang

“Aku ngga cemburu, tapi ingat, you’re mine” bisiknya ditelingaku, sekejap aku langsung merinding.

“Ne,ne. sekarang aku kembali ke depan. Biarkan aku memasak ok?” kataku sambil mendorongnya keluar dari dapur. Kalau ada dia, bisa-bisa yang lain kelaparan karena dia terus mengangguku.

Beberapa bulan kemudian

*Joon POV*

“Hyung, hyunh, hyuuuungg~ah” tiba-tiba magnae gila itu datang dengan membawa sebuah majalah.

“Chul yong~ah, masi pagi. Be-ri-sik”

“Hyung, sudah tau belum tentang CF noona yang baru itu. Sudah keluar lho di TV. Hyung, pasti suka” katanya dengan cekikian, mencurigakan sekali bocah ini.

Saat TV ku nyalakan,,,

“Waaahhh, hyung hyung, itu Soul noona. Cantik kan?” kata Mir kegirangan disampingku. Aku hanya fokus menatap Soul dalam CF itu. Cantik, seperti putri, ya, lebih mungkin. Tapi-tapi,,, tunggu kenapa ada Joongki disitu. Astagah, astagah keterlaluan. Apa-apaan ini??? CF? seperti itu? Ada Kiss Scene nya? Andwe. Andwe…

Kenapa dia tak beritahu aku lagi? Balas dendam masa lalu huh? Tidak semudah itu Lee Seul Mi sayang. Akupun bergegas pergi ke dorm nya.

“Yaaa, hyung kau mau kemana?”

***

Sial memang. Gadis itu ku cari ke dormnya ternyata sudah pergi. Kemana pula dia itu.

*SoulMi POV*

Hari ini aku ada jadwal MC Inkigayo dengan Leeteuk dan Eunhyuk oppa. Katanya BEAST dan FTIsland juga sedang comeback dengan album terbaru mereka. Woooaaa, pasti seru. Sekarang aku sedang dirias oleh Haneul unni. Heemm, dia ini koordi sekaligus manager cadanganku, serba gunakan? Nah, sekarang sudah siap untuk on air. Bagaimana kalau aku main ke rest room Beast dan FTIsland member? Haha, ide bagus. Aku bosan hanya bertemu dengan member MBLAQ saja. Cuci mata boleh dong? 8D

Soulmi MC-ing at Inkigayo with EunTeuk

“Uppaaa,,,” teriakku kegirangan saat aku akhirnya bertemu Eunhyuk oppa. Maklum kami belakangan sama-sama sibuk. Dia dengan Super Junior nya, dan aku dengan seluruh kegiatanku.

“Soul-ah. Aigo, kau cantik sekaliii” katanya sambil mencubit pipiku.

“Ah eeteuk oppa. Apa kabar? Oppa semakin tampan saja aku lihat di TV”

“Aaa, jincayo? Hehe, gomapta Soul-ah. Kau juga, selalu cantik dan semakin cantik. Ku dengar kau akan bermain drama dengan donghae?”

“Ne, oppa. Doakan semoga lancar. Ok?”” ^^b

“Leeteuk-shi, kalian bertiga segera stand by, ok? Acara segera dimulai” perintah PDnim.

“Annyeonghaseyo yorobeun!!!” sapa kami bertiga kompak.

“Cheonun Leeteuk imnida”

“Soulmi imnida”

“and Eunhyuk imnida…”

“Nee,,, minggu ini ada siapa saja soulmi-shi?” kata Leeteuk

“Ah, hari ini kita ada, Sistar19, 5dolls, Kim Hyun Joong sunbaenim, Beast, FTIsland , f(x), dan masih banyak lagii” ^^

Inkigayo recording pun dimulai

Woaa Inkigayo baru saja selesai. Coba tebak, BEAST menang lagi. Daebak. Dan disinilah aku sekarang. Sibuk mengorbol dengan para member FTIsland dan Beast. Sebenarnya aku mau langsung pulang, tapi bocah tengil ini yang menyeretku duduk diantara orang-orang ini, Dongwoon. Ya dia sahabat akrab Mir. Otomatis juga dekat denganku.

“Noona, kau kenapa diam saja? Lapar? Ayolah ikut bersenang-senang dengan kami” ucap Dongwoon tanpa dosa. Kurang jelas apa? Sudah pasti aku lelah. Aku kan juga perlu beristirahat. Karena merasa terganggu dengan keanehan si magnae tadi. Aku pindah duduk disamping Jonghun yang sedang asyik dengan Iphone nya.

“Hai” sapaku

“Hey” jawabnya sambil masih tetap sibuk dengan Iphone nya.

Beberapa menit kemudian.

“Jadii,, apa pendapatmu?” tanya nya membuka percakapan setelah selesai dengan Iphone nya tadi.

“Tentang?” tanyaku kebingungan

“Lagu terbaru kami. Kau suka?” tanyanya penuh senyum. Tuhan, dia Indah sekali bila dipandang dari dekat seperti ini *o*

“Ne, suka. Apalagi part kau bermain gitar itu. Haha, kau bermain dua gitar sekaligus. Hebat” jawabku balik tersenyum mengacungkan kedua jempolku d^^b

“Ngomong-ngomong kau kenapa semakin cantik huh?” katanya sambil mencubit pipiku lembut. Ya tuhan, kalau aku ini Ice Cream, demi tuhan aku sudah mencair seketika.

“Mwo? Jinca? Banyak yang bilang tapi aku sendiri tak menyadarinya. Kau juga, sepertinya sekarang kau lebih berisi. Kau ngegym ya? Lihat denganmu sekarang. Jadi terlihat ….” Kataku menggantungkan ucapanku

“Terlihat? Apa? Semakin tampan?” jawabnya antusias

“Lebih sexy, haha, sesuai dengan Bio di twitter kan?” jawabku asal

Aku terlarut berbincang dengan Jonghun. Aku orangnya memang mudah bergaul dan dekat dengan orang. Apalagi dengan lelaki. Entahlah, aku selalu merasa nyaman jika bercerita dengan teman lelakiku. Aneh ya? .___.

*Lee Joon POV*

Kemana gadis itu? Tak tau apa aku mencarinya? Lebih baik ku susul saja dia ke kantor SBS.

“Noona, lihat Soulmi? Dia kemana?” tanyaku kepada Haneul noona, coordi kami.

“Tadi sih aku lihat dia bersama EunTeuk. Tapi sepertinya terakhir dia diajak anak-anak Beast ke rest room mereka. Joon~ah, waeyo?”

Tak ku perdulikan Haneul noona memanggil-manggil namaku. Langsung jada aku mencari Soulmi ke rest room Beast. Dan … what?? Sedang apa dia? Berpegangan tangan dengan Jonghun? Apa ini bagian dari acara MC nya dia? Kurasa tidak. Maunya apa sih? Selalu membuatku cemburu. Sudah tau aku ini type lelaki posesif. Dia yang ketahun sedang berpegangan tangan dengan lelaki lain langsung gelagapan. Dasar genit. Ups, aku tak percaya mengucapkan ini pada pacarku sendiri.

“Lee?” ucapnya kaget melihat kedatanganku.

*SoulMi POV*

“Lee?” ucapku kaget

“Boys, aku pulang dulu ya. Joon oppa sudah menjemputku. Annyeong” kataku pada semua member FTBeast yang sedang sibuk bersiap untuk pulang.

“See u Soul-ah” kata Jonghun sambil tersenyum manis. Aaaa, jonghun stop membuatku mencair hari ini.

“Bye, Sexy Guitarist Choi Jonghun” kataku sambil menjulurkan lidahku. Haha,

Begitu pintu selesai ditutup. Joon langsung menarik tanganku. Kenapa lagi pria ini? Aku kan hanya bermain dengan teman-temannya yang lain. Apa itu salah? Aku hanya pasrah dengan sikapnya ini. Dia kalau sudah ngambek memang susah diajak bicara kalau sudah seperti ini. Tapi, tapi kok dia melewati begitu saja dress roomku? Ya, ya, Haneul unni kan masi disana.

“Joon, kita mau kemana? Haneul unnia bagaimana? Yaak, lepaskan dulu tanganmu itu” kataku coba melepas genggaman tangannya yg erat itu. Sial tanganku sampai merah jadinya.

“diam saja kau. Kupegang tak mau, tapi kau kelihatannya minikmati sekali berpegangan tangan dengan Jonghun tadi” katanya sambil tetap menarik ku.

“Yaak, tapi Jonghun kan memegang tanganku dengan lembut. Liat apa yang kau lakukan? Tanganku jadi merah ni”

“diam!!” bentaknya. Sekejap membuatku mati kutu diam tak berkutik. Selalu selau begini.

***

Dia menyeretku menuju tempat parkir mobilnya.

“Masuk” perintahnya menyuruhku masuk ke dalam mobil sedan hitam itu. Tanpa ba bi bu aku masuk dan tetap acuh padanya. Terlanjur sakit hati dengan bentakannya itu. Orang tua tak pernah mebentak ku seperti itu.

Dengan segera ia menjalankan mobilnya, entah kemana. Kami saling diam tanpa ada yg saling berbicara. Sibuk dengan pikiran masing-masing.

Ternyata kami berjalan menuju sungai han yang malam itu sudah terlihat sepi. Sungai han memang dikenal tempat yang strategis bagi para selebriti Korea jika ingin berkencan rahasia. Salah satu pasangan yang sering ku lihat ada disini adalah,,, oppa ku sendiri. Haha, Eunhyuk. Dia sering kemari dengan seorang gadis. Tapi aku tak tau siapa namanya.

“Aku sudah melihat CF mu itu” ucapnya tanpa ekspresi, terlihat sekali dia menahan amarahnya. Ya, kata orang orang-orang bergolongan darah A, rata-rata pemarah. Contohnya? Ya yang sedang aku hadapi sekarang ini.

Oh, jadi dia sudah lihat. Pantas saja marahnya jadi kuadrat begini.

“Jadi?? Bagaimana? Aku bisa juga kan seperti kau. Dan kau tau Joon? Joongki oppa benar-benar tampan. Aku tak bisa mengungkapkanny dalam bentuk kata-kata”ucapku sambil menerawang ke arah sungai, mengingat lagi perjumpaanku dengan Joongki oppa.

“Kenapa? Cemburu?” tanyaku menggodanya

“Tidak, untuk apa. Toh itu hanya pekerjaan” elaknya. Lucu sekali dia kalau sedang cemburu.

“baguslah. Jadi lain kali, kalau aku ada adegan berciuman dengan Donghae oppa, kau tidak akan marahkan padaku” kataku semakin membuat dirinya menahan rasa cemburunya

Tiba-tiba tangannya meraih wajahku menghadap wajahnya, dia meletakkan bibirnya dibibirku, ciumannya kali ini berbeda dari yg biasanya. Penuh nafsu, amarah semua bercampur jadi satu. Aku yang masih keukeuh pada pendirianku, tak bergeming. Diam, tak membalas ciumannya kali ini. Namun dengan paksa lagi-lagi ia mengigit bibir bawahku. Bibirnya masuk ke mulutku. Tanpa jeda ia menghabisi bibirku yang mungil ini seolah ini bentuk pembalasannya padaku. Karena Aku serasa sesak, ku balas juga ciumannya, akupun mengambil napas disela-sela ciuman panas kami kali ini.

“Emm, ehmm, jooo…onn,, stop”kataku melepaskan ciuman panas kami. Wajahnya seketika berubah menjadi terlihat bersalah.

“Mian, bibirmu sakit? Kelihatan merah” katanya sambil mengusap bibirku

“Kau kalo cemburu itu menakutkan sekali. Dengarkan dulu penjelasanku. Aku dan Joongki tidak ada kiss scene sama sekali. Itukan ditutupi buku. Lagipula bibir kami sama sekali tidak bersentuhan. Tapi memang sih, saat take adegan, aku berdebar sekali. Hehe”

“Lalu, bagaimana dengan Jonghun? Kau terlihat sangat dekat dengannya” lanjutnya mengintrograsiku

“Dia sahabatku, sayang. Tadi itu kami memang sedang berpegangan tangan. Itu karena dia sedang melihat tatoo baruku. Makanya, dengarkan aku dulu” kataku sambil membelai rambutnya. Entahlah saat bersamanya sedekat ini. Membelai rambutnya suatu hal yang paling aku suka lakukan.

“Jadi jangan marah ok?” kataku sambil mencium bibirnya singkat. Lihat mukannya langsung memerah. Ahahaha lucu sekali dia.

“Nah, ayo pulang. Haneul unni pasti tak bisa pulang”

“Wae? Bukannya dia dijemput bear manager hyung?” tanya Joon heran

“Tidak, kami bawa mobil. Bear oppa sedang sibuk katanya. Dan kunci mobilnya, aku yang bawa. Lihat” kataku sambil menunjukkan kunci mobil bergantungan kunci ditanganku.

“Yaaakk, aku bisa habis disembur olehnya. Aigoo” katanya sambil mengacak-acak rambutnya. Ahaha, lucu dan tampan sekali dia >.<

*End*

Advertisements

2 Comments

  1. annyeong eun na onnie.. aku kunjungan balik, makasih ya dah mampir ke blog-ku haha
    wuaa joon kalo cemburu ngeri juga ya.. tapi, asik popo-popo sama joon haha *muka omes*
    bagus onn d^^b

  2. Joon kalo cemburu minta poppo,
    Kalo gitu cemburu aja terus(?)
    Lol
    Anyway thank u jg uda mampir and comment.
    🙂
    Nice to know u ^^b


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s