[News] Soulmi persiapkan debut akting

Dongwoon dan Soulmi dikabarkan akan memulai debut akting mereka dalam sebuah drama Korea adaptasi yang berjudul My Love. Drama Korea yang diproduski oleh stasiun TV MBC ini diadaptasi dari serial drama Taiwan yang berjudul Love Storm. Kali ini mereka akan beradu akting dengan salah satu member Boyband yang sedang naik daun, Sungyeol INFINITE.

Drama ini sendiri mengisahkan tentang seorang gadis lugu yang mengejar cinta sejatinya, dibumbui oleh adegan-adegan kocak yang mengundang tawa, drama adaptasi ini sangat dinanti oleh penggemar K-Drama.

Mereka bertiga sendiri juga masih sibuk dengan kegiatan masing-masing. Dongwoon yang sedang sibuk mempersiapkan Solo Concert Beast yang bertajuk Beautiful Show, Sungyeol yang bersiap untuk Second Invasion Consert dan Soulmi sendiri sedang mempersiapkan comeback-nya, yang diperkirakan April nanti.

cr: DailyKepo

trans: Hyejin @ MySoul.com

Nahhh, akhirnya Soulmi gue.. debut drama juga xD awalnya pengen pake Donghae sama Sungyeol, tp kan Donghae lagi sibuk nih, apalagi dia juga masi ada drama di China itu. ya uda, aku pasangin ama Onta arab yang ganteng ini xD

betewe eniwe baswe, uda pada ntn Love Storm belom?? itu lho yang maen 2 member F4 Taiwan :3

Ntar di drama itu, Dongwoon yang sebagai Vic Zhou dan Sungyeol sebagai Ken Zu. ada yang penasaran bakal kayak apa drama nya?? kyknya ga ada. jadi ini sebatas News doang deh hahaha…

Comment ya ^^

Thank u ^_^

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s