[Pic] SoulMi in Incheon Airport

Kabarnya SoulMi pergi ke Jepang untuk mendukung Sunbae nya satu management, MBLAQ, yang sedang sibuk promosi di Jepang, setelah semalam tampil dalam acara Dream Concert.

Advertisements

[NEWS] Soulmi’s Dorm

Lets Playing to SoulMi Dorm !!!

Nah, tau kan SoulMi yang baru aja melakukan comeback nya dengan new album Broken Heart? Yuk kita intip sedikit dorm cewe cantik keturunan Inggris ini. Kabarnya nih, Seulmi tinggal satu dorm sama saudara satu management nya, MBLAQ. Is that true? Anyway, Check this out yuk….

“Ini buat ruang tamu n tempat nonton TV bareng. Biasanya kalo ngga ada schedul ni, temen-temen seleb aku yg lain pada main ke sini. Lengkap sih. Aku ada PS, DVD player, Home Thater, kalo misal suka bosen di dorm. Kan aku tinggal sendiri ni”

“Ini dia dapur nya. Biasanya aku emang masak sendiri. Kadang anak MBLAQ suka nongkrong disini, haha. Minta makan. Apalagi kalo pagi-pagi, aduh rusuh deh”

“Ini dia Kamar Mandinya, emang Cuma ada satu, lagian aku kan juga tinggal sendiri”

“Ini dia Kamar aku…. Simpel tapi nyaman banget”

Lets Talk!! ^^

Q: bener ngga sih kamu tinggal satu dorm sama member MBLAQ?

SoulMi: bener sih, tapi kita beda lantai kok. Kata manager aku biar ga ribet. Manager aku ama MBLAQ kan sama ni, jadi biar lebih praktis deh.

Q: kamu baru pindah dorm setelah comeback kamu ini? Bener?

Soulmi: yes, dulu waktu debut aku masih tinggal sama grandma didaerah rada jauh dari kantor, jadi ribet gitu kata manager aku. Akhirnya aku pindah sini deh.

Q: ok, makasih buat waktunya ya. Nice dorm by the way. See you next time Soulmi-shi

Soulmi: ne, kamshahamnida ^^

[NEWS] Seul Mi has a tatoo???

NEWS FLASH

Waw, taukah kalian? Seul Mi mengaku terang-terangan bahwa dia memang memiliki tatoo dianggota tubuhnya yang indah(?) itu.

Ini dia fotonya

Continue reading

The Scandal

Namanya Artis, pasti tidak lepas dari namanya Skandal betul?

Nah ini pula yang dialami oleh Seul Mi,selama facum setelah 1st debut nya, dia sempat terjerat beberapa scandal yang bisa dibilang malah “menabung” antis, awalnya. Namun semua itu sangkal olehnya. Yuk mari kita lihat.

Continue reading

Seul Mi for Single Magazine

Seul Mi for Single Magazine

Lee Seul Mi?

Siapa sih yang ga kenal gadis cantik bersuara indah ini? Mata indah, wajah cantik, suara sanggup membuai kaum adam. *lebay nya*, dikenal sebagai selebriti yang low profile dan supel. Hampir semua idol kenal dengannya, specially idol namja. Yuk mari simak profile lengkapnya dan wawancara singkat kami dengan gadis 21 tahun ini.

Continue reading